Код 10214
  • Плеер FiiO M3k Black

    Soundmag Service+ Замена товара прямо в магазине в случае поломки, без обращения в сервис. Детали спрашивайте у продавцов Бесплатная доставка Бесплатная доставка (не включая наложенный платеж) 0% кредит Беспроцентная рассрочка от Монобанка или ПриватБанка до 4 месяцев (5 платежей). Для оформления обратитесь к менеджерам. Кредит оформляется через колл-центр или в магазине.
  • Саундмаг рекомендует
    Алюминиевый корпус
    Емкий аккумулятор
    Поддержка lossless форматов
  •  
     
  • 1 839 грн 2 564 грн
  • Можно послушать вживую Киеве, Днепре и Одессе
Особенности
  • Мы со всей ответственностью рекомендуем данный продукт в силу его явных конкурентных преимуществ

  • Алюминиевый корпус это удобно, стильно и надёжно

  • Мощный аккумулятор обеспечит длительное и комфортное использование устройства

  • Поддержка не обжатых форматов позволит Вам услышать все нюансы любимых композиций

Описание

Портативный цифровой Hi-Fi аудиоплеер от китайской компании FiiO. Можно констатировать, что у «Фио» едва ли не самая высокая по отрасли скорость разработки и внедрения инновационных решений. Попытайтесь найти второго такого бойца в алюминиевой кольчуге (корпусе), играющего хай-резы. – Не найдете.

«Лицевая» часть плеера (9 на 4,4 см) практически полностью покрыта закаленным стеклом. Под защитой стекла в верхней половине располагается дисплей, в нижней – сенсорная панель управления.

Плееры с ценником как у FiiO M3k принято называть бюджетными. Подразумевается, что на таком девайсе экономят с двух сторон: производитель применяет компоненты подешевле и снижает цену, а потребитель испытывает меньшие потрясения для своего кошелька. Все довольны, все смеются. Лишь бы это не был смех над звуком, который в результате экономии стал пластиковым, деревянным, металлическим или какие еще есть определения для невыразительного тусклого звучания.

Создатели плеера FiiO M3k идею доступности понимают только в неразрывной связи с высоким качеством звука.Применительно к FiiO M3k идеально подходит термин, используемый в англоязычной литературе – cost effective. Действительно, покупка «М-третьего К» – разумное действие иэффективное с точки зрения затрат. За умеренную плату вы получаете не толстый (1,2 см) и не тяжелый (77,5 г), читающий максимально высокую «цифру» – 32 бита 384 кГц и DSD64 (спасибо ЦАПу на чипе AK4376A) – плеер с низким уровне в шумов и искажений. Плеер, построенный на добротной аппаратной базе – SoC-платформе Ingenic X1000E.

FiiO M3k с ресурсом батареи, исчисляемым сутками: 26 часов в режиме воспроизведения и 38 дней в состоянии спячки. Ради более высокой емкости батареи создатели пожертвовали внутренним хранилищем, посчитав, что все, что нужно внести/вынести на/с M3K поместится на microSD-картe (единственный слот примет карту до 512 Гб).

А поддержка FiiO M3k функции часов и наличие в нижнем торце встроенного микрофона позволяет после слов мультиформатный (от MP3 до ALAC, FLAC и др.) аудиоплеер приписать: он же часы, он же цифровой рекордер.

С не очень тугими наушниками FiiO M3k справится самостоятельно, без помощи наушникового усилителя. Выходная мощность плеера составляет 40 мВт при нагрузке 16 Ом и 24 мВт при 32 Ом.

В заключение снова о деньгах. Цена от производителя в $70 (естественно, что у розничных продавцов она подрастет). Мало назвать такую цену привлекательной, она просто авантюрная. Хотя мы ведь не знаем, что написано в стратегических планах компании «Фио». Может там содержится пункт «Раздавать плееры начального уровня почти бесплатно (на грани рентабельности), дабы подсадить на инъекции «аудиофилина» как можно большее число покупателей, особенно юных. Тем самым привязать их к нашей продукции пожизненно».

Ох, уж эти коварные гении маркетинга из FiiO! Нам, матерым аудиоманьякам, остается только цинично воспользоваться ситуацией: скупать «М-третьи К» и, посмеиваясь, подсаживаться на хорошую музыку в прекрасном исполнении FiiO M3K.

Характеристики
  • Предназначение

    Аудиофильский
  • Возможность расширения памяти

    Есть

  • Объем памяти, Гб

    до 512 Гб

  • Bluetooth

    Нет
  • Поддерживаемые форматы

    APE, AIFF, FLAC, WAV, MP3, WMA, OGG, M4A, ALAC,ISO, DFF, DSF

  • Сенсорный экран

    Есть
  • Wi-Fi

    Нет
  • Радио

    Нет

  • Цвет

    Черный
  • Гарантия

    12 месяцев официальной гарантии от FiiO (подробнее о гарантии)

Отзывы и рейтинг

93% рекомендуют этот товар

    • Амвросий 18 February 2019

      Сразу хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, отнеслись к моим вопросам с внимательностью и перезвонили когда узнали то что я хотел. Плеер собран очень хорошо, в комплекте есть силиконовый чехол и даже два переходника (типа ОТГ) на микро юсб и юсб тай С. По звучанию скажу что играет хорошо, я не аудиофил но по сравнению с моим старым плеером НЧ воспроизводит отлично. Половину времени использования плеера слушаю аудиокниги он поддерживает запоминание место остановки (включается опционально в меню настройки) и имеет хорошую ускоренную перемотку (от части за эти функции его и выбрал). Из минусов кнопка блокировки, я бы заменил ее на тригер или "ползунок".

    • Достоинства. За такую цену лучший выбор.

    • Недостатки. При подключении к ПК, не показывает уровень зарядки (только иконку подключения), механические кнопки при блокировке работаю (плай\пауза, кнопка выключения\блокировки тоже работает, если нажать два раза то плеер выходит из блокировки).

    • Максим 18 February 2019

      Скажу сразу, у меня это первый Hi-Fi плеер с ЦАП`ом. До него использовал iPod Classic 160 Gb. Чехол выступает над лицевой поверхностью, так что можно без проблем класть плеер лицом вниз и не бояться поцарапать. С коробки наклеена защитная пленка, но все же, мне спокойней зная, что чехол защищает переднюю панель. По началу показалось, что сенсорная панель слишком резко реагирует. Первые минут 20-30 промахивался по пунктам меню. Но к следующему дню уже приловчился, промахов стало на порядок меньше. Сам плеер звучит превосходно. Максимальная громкость ограничена на 60%. Но этого вполне хватает. Как по мне, даже на 60% уже не комфортно слушать. Ибо сильно орет. Слушаю на 40-45%, чего с лихвой хватает что бы не слышать электричку или товарняк, который проносится мимо. В режиме USB ЦАП`a ставил громкость на плеере на максимум, в винде на 30-40%. На максимальной громкости ОСи в 100% из моих домашних наушников Audio-Technica ATH-T400 получаются колонки. Если надеть наушники, то басы ощущаются хорошей вибрацией. И да, включать эквалайзер на плеере не рекомендую. Лично мне показалось что он только делает звучание только хуже. Плеер шустрый. 400+ треков отсканил за менее чем 5 секунд. Да, что бы он увидел треки, которые закинули, надо либо вручную обновить медиатеку (Как это сделать не нашел.) или в настройках установить автоматическое обновление. Тогда треки буду доступны в отдельном меню для проигрывания музыки, а не только в файловом браузере. В общем, плеер понравился, тем более что покупкой оного я решил две проблемы сразу, хороший и удобный в использовании плеер, и ЦАП для домашнего использования.

    • Достоинства. Легкий, удобный в использовании, за свою цену обладает привосходным звучанием.

    • Недостатки. Функция еквалайзера (Делает звучание хуже, чем без него. ИМХО)

    • Сергей 12 September 2019

      Здравствуйте. Подбираю замену своему убитому ONN X5. Внешне, по функционалу и характеристикам этот плеер мне нравится, но терзают смутные сомнения по поводу того, сможет ли он выдать нужную громкость. Хожу с Koss Porta Pro, при этом ONN X5 работает почти на максимальной громкости(28-30/32).

    • Soundmag 12 September 2019

      Добрый день. M3k - не далеко от Onn ушел. Для получения прироста в громкости и качестве - рассмотрите Shanling m0 Black ( https://soundmag.ua/shanling-m0-black.html)

Написать отзыв

Аксессуары

Сравните с похожими моделями