Каталог товаров
Код 8661
  • Плеер Lotoo PAW Gold 2017

    Бесплатная доставка Бесплатная доставка (не включая наложенный платеж)
  • 61 600 грн
Описание
Lotoo PAW GOLD 2017

Портативный хай-рез плеер – флагман бренда Lotoo, свежая версия 2017 года.

На философский вопрос «Что есть золотой стандарт в искусстве создания плееров?» маркетологи «Лоту» дали предельно конкретный ответ: «Да вот же он! Наш красавчик-плеер!».

И пошли дальше, обыграв рельефным рисунком на золотом колесике колесо судьбы. Мол, судьба играет человеком, а человек играет, вернее, его плеер играет музыку. Например, в стиле рок – жанре, от которого фанатеют миллионы. Рок – это судьба. И так далее с каждым новым круговоротом.

Есть многочисленные свидетели триумфа «Пау Голд» – это завороженные его звучанием ценители прекрасного. В рельефном рисунке на колесе PAW GOLD можно усмотреть лучистое солнышко. Напылено настоящее 24-каратное золото, помимо внешней красоты и с учетом дикой теплопроводности, этот солнечный диск еще и греет. О, солнце!

Плеер, отпускающий 32-омной нагрузке 500 мВт мощности на канал (хвала усилителю на LME49600), просто обязан отдавать тепло своему дюралевому корпусу, который служит радиатором. И согревателем рук владельца. Ощущения же передаваемые PAW GOLD через уши мозгу – это настоящая буря нейронных реакций.

Плеер читает высокоточные форматы, начиная с мп3шных и заканчивая 32-битными PCM-ами по 384 кГц включительно, легко конвертируя 5,6-мегагерцевые DCD (DSD128). Это заслуга ЦАПа, построенного на чипе PCM 1792 американской компании Burr-Brown.

В Lotoo PAW GOLD стоит предельно экономичный OLED-дисплей с диагональю 1,8 дюйма. Таким образом заряд большой батареи в 6000 мА/ч тратится в основном на вычислительные операции (процессор ADI Blackfin), конвертацию «цифры» и обработку звука, на то, чтобы добиться его кристальной чистоты и четкости.

Если говорить о ширине диапазона, то на практике чуткое ухо расслышит все – от низкого рева доисторических существ до самых верхов, переходящих в ультразвук.

Да, чтобы купить этот плеер кое-кому прийдется подоить маму золотого теленка. Или напряженно поработать. И заслужить приз – PAW GOLD – ради него точно стоит постараться. В статусе ценной и дорогостоящей вещи, плеер будет пребывать до первого включения. После чего происходит полное погружение в музыку, поглощение слушателя этим божественным звуком, разлитым в пространстве.

Lotoo с первой попытки удалось нащупать золотой стандарт. Прикоснуться к золоту, да так чтобы в мозгу запели экзотические птички. Невероятно, однако с PAW GOLD – это задача, которая решается легко и просто.

Есть традиция за нечто выдающееся вручать что-то блестящее – премию «Золотой глобус», кубок «Золотой мяч» т. д. В какую телесную форму можно облечь звук? Отлить из чистого золота его символ – человеческое ухо? Будьте уверены, статуэтку «Золотое ухо» плеер Lotoo PAW GOLD получит одним из первых.

Характеристики

Отзывы Lotoo PAW Gold 2017

Аксессуары

Сравните с похожими моделями