Всі магазини працюють за зміненим графіком
Открыт новый салон в Ивано-Франковске, ул. Шевченка, 6
Каталог товаров
Код 15302
  • Акустическая система Bowers & Wilkins Zeppelin New (2021)

    Бесплатная доставка Бесплатная доставка (не включая наложенный платеж) 0% кредит Беспроцентная рассрочка от Монобанка до 4 месяцев (5 платежей). Для оформления обратитесь к менеджерам. Кредит оформляется через колл-центр или в магазине.
  • Можно послушать вживую в Киеве

Bowers & Wilkins Zeppelin New (2021) – аудиофильский акустический моноблок, выполнен в эксклюзивном футуристическом дизайне. Превосходное решение для современных интерьеров без ущерба по части функционала и качества звука.

Конструкция нового Цеппелина (оригинальное немецкое слово, потому “Ц”) предусматривает алюминиевые и пластиковые детали, хотя пользователю “открыт” только металл. Как и раньше фронтальная панель, а также кромка тыльной покрыты прочным акустическим волокном, окрашенным в лаконичный оттенок. В наличии и фирменный светодиод умеренной яркости, свечение которого эффектно падает на алюминиевую ножку. Внешняя схема управления представлена физическими клавишами, выполняющими базовые операции. Более предметное “общение” с девайсом осуществляется посредством фирменного софта Music | Bowers & Wilkins, доступного для IOS и Android Набор проводных коммуникаций (в свою очередь) довольствуется разъемом для подключения к электросети и портом USB type-C, который понадобится только для сервисных нужд.

Bowers & Wilkins Zeppelin New оснащен нетривиальным сетапом излучателей, состоящим из пары 25-мм твитеров, двух 90-мм СЧ-вуферов и довольно крупного (150-мм) сабвуфера, расположенного по центру. В контексте аппаратной части наиболее интересны цифровые усилители суммарной мощностью 240 Вт, а также модули WiFi (Airplay 2) и Блютуз v. 5.0 с поддержкой кодеков SBC, AAC и aptX Adaptive. К слову, аппарат поддерживает стриминговые платформы Deezer, Qobuz, TIDAL и Spotify Connect и работу с голосовым ассистентом Alexa. Что касается непосредственно звуковых характеристик нового Цеппелина, то здесь наблюдается очень благоприятная картина: девайс играет чисто, объемно и натурально, с плотным и телесным басом (от 35 Гц!), насыщенной, детальной серединой и звонкими, информативными, но деликатными верхами. Завершает повествование об аудиопотенциале акустики ее просторная и читаемая сетереокартина, достигнутая благодаря богатому составу излучателей.

Характеристики

Отзывы Bowers & Wilkins Zeppelin New (2021)

Сравните с похожими моделями

Soundmag
Настройки сохранены