Під час зимових свят екопаковання у дарунок при будь-якому замовленні або покупці в магазині.
Каталог товаров
Код 15864
  • FiiO LC-RE Pro 2022

    Бесплатная доставка Бесплатная доставка (не включая наложенный платеж) 0% кредит Беспроцентная рассрочка от Монобанка до 4 месяцев (5 платежей). Для оформления обратитесь к менеджерам. Кредит оформляется через колл-центр или в магазине.
Описание

Кабель для наушников FiiO LC-RE Pro 2022.

FiiO LC-RE Pro 2022 - лучший на сегодняшний день кабель компании.

Кабель состоит из 8 проводников, в каждом 10 монокристаллических медных позолоченных проводов + 15 монокристаллических проводов из чистого серебра + 20 монокристаллических медных проводов, всего 360 нитей в скручивании типа Litz. В конечном счете, это повышает эффективность передачи сигнала и приводит к лучшему звучанию. Золото, серебро и медь распределяются в соотношении 2:3:4 для оптимального баланса скорости, теплоты и детализации. Кабель плотно покрыт прозрачной немецкой оболочкой из термопластичного полиуретана, устойчивого к пожелтению и низкотемпературному отверждению.

FiiO LC-RE Pro 2022 состоит из материалов премиум-класса, которые обеспечивают очень низкое внутреннее сопротивление аудиосигналу и обеспечивают намного лучший общий выходной звук. Звуковая сцена будет намного шире и детальнее, разделение инструментов будут более четкими. Общая четкость звука повышается с помощью кабеля FiiO LC-RE Pro 2022. 

Кроме того, он оснащен модульным разъемом Twist-Lock. Теперь вы можете использовать разные штекеры, входящие в комплект: небалансный 3.5 мм и два балансных – 2.5 и 4.4 мм. Их замена происходит быстро и удобно. Таким образом, кабель поддерживает все различные порты, доступные для плееров предыдущего и последнего поколения. Угловые разъемы MMCX изготовлены из нержавеющей стали 316L прочны и устойчивы к царапинам.

Особенности:

  • Способ ношения: вокруг уха
  • Материал проводника кабеля: смесь золота и серебра с медью.
  • Количество проводов: 8 жил, всего 360 проводов.
  • Структура провода: плетеный Litz
  • Длина кабеля: около 120 см (без вилки)
  • Оболочка кабеля: прозрачный немецкий TPU
  • Разъем для наушников: MMCX
  • Аудиоразъемы: 3,5-мм несимметричный/2,5-мм балансный/4,4-мм балансный взаимозаменяемые штекеры
Характеристики

Отзывы FiiO LC-RE Pro 2022

Сравните с похожими моделями

Soundmag
Настройки сохранены