Все магазины работают по измененному графику
Открыт новый салон в Ивано-Франковске, ул. Шевченка, 6
Каталог товаров
Код 15080
  • ЦАП и усилитель Schiit Lyr 3 4490

    Бесплатная доставка Бесплатная доставка (не включая наложенный платеж) 0% кредит Беспроцентная рассрочка от Монобанка до 4 месяцев (5 платежей). Для оформления обратитесь к менеджерам. Кредит оформляется через колл-центр или в магазине.
  • Можно послушать вживую в Ивано-Франковске

Schitt Lyr 3 4490 – стационарный аудиокомбайн, сочетающий функционал USB-ЦАПа, лампового предусилителя и гибридного усилителя наушников. Отличается фирменным насыщенным звучанием, ультралаконичным дизайном и стабильностью работы. Произведено в США.

По части внешности обошлось без изменения – третье поколение продукта полностью наследует второе: вновь перед нами стильный неброский юнит с преимущественно обтекаемыми очертаниями, изготовленный из шлифованного алюминия натурального металлического окраса. Схема управления – предельно минималистская: в наличии массивный регулятор громкости (без энкодера), а также три металлических тумблера, отвечающие за подачу питания, выбор активного канала приема сигнала и уровень гейна. Набор интерфейсов подключения (в свою очередь) довольствуется 6.3-мм наушниковым джеком, портом USB type-B для приема цифры и двумя парами RCA-разъемов, которые понадобится для использования девайса в роли чистого усилителя и предусилителя. Важно упомянуть и об опции съемного силового кабеля, что позволит со временем заменить комплектный вариант на более аудиофильский.

В основе преобразовательного тракта Schiit Lyr 3 популярнейший дельтасигма ЦАП AK4490, на что намекает индекс в названии комбайна. Что касается усилительного тракта, то здесь ситуация обстоит следующим образом: предусилительный блок построен на базе вакуумной лампы 6SN7, тогда как оконечный – на базе операционных усилителей возросшей мощности, работающих по новой технологии Continuity™. К слову, уровень суммарно выдаваемой мощности составляет внушительные 6 Вт/32 Ом, что является чуть ли не рекордом в классе. В плане же непосредственно звуковых характеристик, Третий Лир продолжает Шиитовскую акустическую традицию: прежде всего, речь идет о цельной, музыкально ориентированной подаче, сочетающей превосходную динамику, незаурядную энергичность, а также живые, очерченные тембры узнаваемого окраса. Примечательно, что инженеры компании отдали предпочтение масштабности и насыщенности звучания, хотя и деталей вполне достаточно.

Характеристики

Отзывы Schiit Lyr 3 4490

100% рекомендуют этот товар

Аксессуары

Сравните с похожими моделями

Soundmag
Настройки сохранены