Блэк Фрайди 2019

Акция
26 November 2019 2
Автор: Вадим Важинский

   Тревога! Акция!

   На нас надвигается ураган Black Friday!

   «Саундмаг» приведен в состояние полной боевой. Мы полностью готовы к тому, чтобы встретить, без жертв и разрушений пережить стихийное бедствие, которое в мире зовут как «Блэк Фрайди».

   – Двери всех салонов – в Киеве, Днепре и Одессе – укреплены. План экстренной эвакуации персонала переработан и дополнен.

   – Список гаджетов, которые, отбиваясь от толпы, можно использовать в качеств щита и метательного снаряда, утвержден начальством.

   – Единственный наш сотрудник, выучивший наизусть длинный-предлинный список акционных товаров, отправлен в отдаленную точку Земли и до момента «ЧП» недоступен даже для собственной мамы.

   – Приказом по предприятию назначен суровый и беспощадный рубщик цен. Острозаточенным топором ему предстоит отделять от товаров из списка «ЧП» строго определенные части стоимости, а некоторые цены – рассекать надвое.

   – С руководством магазина работают психологи. От необходимости устанавливать ошеломляющие скидки на товары у владельца стресс, но, что поделаешь, надо так надо.

 

   Итак, мы готовы ко всему.

   Готовы отдать лучшие товары со скидками до 50%.

   Мы попрощались с семьями, заготовили бутерброды и готовы провести сутки напролет в отделениях «Новой почты», отправляя их вам.

 

   Готовы ли вы, друзья?

   К тому, чтобы сделать себе непозволительно роскошный подарок ко Дню благодарения, Дню Святого Николая, к Новому году и Рождеству!

 

   Таймер обратного отсчета отбрасывает в вечность минуты и секунды, оставшиеся до самой грандиозной распродажи года – «Блэк Фрайди 2019»!