Працюємо під час блекауту. Можливі затримки в роботі через відключення світла і тривоги
Каталог товаров
Код 15459
  • Bose Smart Soundbar 900 Black (863350-2100)

    0% кредит Беспроцентная рассрочка от Монобанка до 4 месяцев (5 платежей). Для оформления обратитесь к менеджерам. Кредит оформляется через колл-центр или в магазине. Бесплатная доставка Бесплатная доставка (не включая наложенный платеж)
  •  
     
Описание

Саундбар Bose Smart Soundbar 900.

Для всего вашего контента

Чтобы звуковая панель приблизилась к театральному опыту, она должна делать больше, чем просто направлять звук в разных направлениях. Bose Smart Soundbar 900 из Dolby Atmos® выходит далеко за пределы этого, добавляя слой реализма, который никакая другая звуковая панель не может повторить. Эксклюзивные технологии Bose повышают все содержимое, разделяя инструменты, диалоги и эффекты и размещая их в отдельных частях комнаты — слева, справа, над головой — для погружения, которого вы никогда не испытывали.

Звуковой опыт

При всем потрясающем внешнем виде технология этой высококачественной панели Dolby Atmos® действительно впечатляет. Девять динамиков точно расположены в корпусе, включая два новых дипольных преобразователя, устремленных вверх. Это работает в тандеме с собственной технологией PhaseGuide для передачи разнонаправленного звука в разные зоны в вашей комнате, создавая ощущение, что то, что вы слышите, идет из мест, где нет физических динамиков.

Поддерживает Dolby Atmos®

Что такое Dolby Atmos®? Эта технология позволяет художникам и создателям контента размещать каждый голос, инструмент и звук в собственном пространстве, создавая непревзойденный пространственный опыт с реалистичными накладными эффектами. Вы в центре всего этого, прямо в своей гостиной, наслаждаясь пиком домашних развлечений.

Когда нет контента Dolby Atmos, например стерео или 5.1, технология Bose TrueSpace™ берет на себя преимущество над вертикальным ощущением, ремиксируя сигналы, чтобы добавить «высоты» без добавления потолочного динамика, создавая то же увлекательное звучание.

Alexa and Google Assistant

С помощью Alexa и Google Assistant вы можете управлять всеми развлечениями, управлять своим днем ​​и получать информацию только с помощью голоса. Шумопоглощающие микрофоны работают вместе, чтобы слушать вашу команду по всем направлениям, поэтому он слышит вас, даже когда ваша музыка звучит громко. И только с помощью Alexa вы даже можете звонить и принимать звонки на смарт-продукты Bose, продукты Amazon Echo и любого в вашем списке контактов без использования рук.

Технология Voice4Video™

Эксклюзивная технология Bose Voice4Video™ расширяет ваши голосовые возможности Alexa, как никакая другая звуковая панель. Кроме управления Smart Soundbar 900, вы можете включать и управлять телевизором, кабельным или спутниковым телевидением только с помощью голоса. Один простой запрос к Alexa, и вы можете перейти к вашей любимой станции, даже если ваш телевизор был на другом входе.

Больше музыки. В большем количестве комнат

Как и следовало ожидать, вы можете беспроводно передавать все свои любимые музыкальные сервисы благодаря Wi-Fi®, Bluetooth®, встроенному Chromecast, Apple AirPlay 2 и совместимости Spotify Connect. Если он доступен на мобильных устройствах, вы сможете услышать его через Bose Smart Soundbar 900. Более того, поскольку вашу умную звуковую панель можно сгруппировать с любыми другими умными колонками Bose через Wi-Fi, встроенную функцию Chromecast можно совместно использовать продукты Bose для бесперебойного аудио во всем вашем доме.

Характеристики

Отзывы Bose Smart Soundbar 900 Black (863350-2100)

Сравните с похожими моделями

Soundmag
Настройки сохранены