Отправляем заказы новой почтой. Самовывоз в Ивано-Франковске, Киеве и Одессе.
Открыт новый салон в Ивано-Франковске, ул. Шевченка, 6
Каталог товаров
Код 15306
  • Портативная акустика Bose Soundlink Flex Stone Blue (865983-0200)

    Бесплатная доставка Бесплатная доставка (не включая наложенный платеж) 0% кредит Беспроцентная рассрочка от Монобанка до 4 месяцев (5 платежей). Для оформления обратитесь к менеджерам. Кредит оформляется через колл-центр или в магазине.
  •  
     
     
  • 6 289 грн 7 399 грн
Описание

Потрясающий звук

Динамик Bose Soundlink Flex Bluetooth — идеальный помощник в музыке, его прочная конструкция способна выдержать воду, пыль и несколько ударов и ушибов. Отправляетесь ли вы в горы или приглашаете друзей на ужин, мощный SoundLink Flex поразит вас своим реалистичным звучанием и глубоким, насыщенным звуком, который поднимет настроение в любой момент.

Высокое качество звука

Звук четкий, чистый и без искажений, поэтому вы можете услышать каждый инструмент и нюансы в вокале. Высокие и низкие частоты сбалансированы, что позволяет вам слышать каждую ноту. А его мощные басы могут звучать и воспроизводить музыку, которая заряжает энергией и заставляет вас качать головой. Все это стало возможным благодаря инновационным технологиям, воплощенным в красивом универсальном дизайне.

Водо- и пылезащитный (IP67)

SoundLink Flex прошел тщательные испытания на соответствие рейтингу IP67 и является водонепроницаемым. Опустите его в воду, и он продолжит играть. Он даже плавает, поэтому не утонет на дне океана, если упадет с доски для серфинга. Динамик также защищен от пыли, поэтому вам не нужно беспокоиться, если на пляже окажется песок. Чтобы обеспечить дополнительную защиту от воды, пыли и мусора, преобразователь и пассивные излучатели под стальной решеткой изготовлены из прочных водонепроницаемых материалов и плотно прилегают к корпусу динамика.

Прочная конструкция

Благодаря стальной решетке с порошковым покрытием и силиконовому корпусу динамик SoundLink Flex Bluetooth специально изготовлен из прочных материалов, что делает его готовым к приключениям. Его прочный внешний вид может выдержать практически любой несчастный случай, например, падение на пол. Толстый слой порошкового покрытия на решетке придает динамику прочную текстуру, способную выдержать любые испытания в течение дня. Порошковое покрытие не отслаивается, оно устойчиво к ржавчине, коррозии и ультрафиолетовому излучению. Уникальный эргономичный дизайн.

Технология PositionIQ

SoundLink Flex достаточно универсален, чтобы брать его с собой куда угодно. А благодаря технологии PositionIQ он автоматически подстраивается под любую ориентацию для оптимизации звука. Независимо от того, стоит ли он вертикально, лежит на спине или висит на прочной вспомогательной петле, SoundLink Flex воспроизведет вашу музыку полными, сбалансированными тонами.

До 12 часов на одном заряде

Независимо от того, работаете ли вы в длинную смену или наслаждаетесь днем ​​на воде, SoundLink Flex обеспечит вам саундтрек на весь день. Он может работать до 12 часов без подзарядки, а когда придет время снова включить питание, вы сможете быстро подзарядить его через порт USB-C.

Соединение с другими колонками Bose

Конечно, SoundLink Flex невероятен сам по себе. Но, как и все колонки Bose, эта универсальная портативная колонка становится еще лучше, если ее объединить с другими колонками. Соедините его с другим динамиком SoundLink Flex или другим Bluetooth-динамиком Bose, чтобы включить режим вечеринки и наслаждаться тем, что вы слышите, в других комнатах. Или больше областей на открытом воздухе. Даже немного того и другого — SoundLink Flex также подключается к интеллектуальным звуковым панелям Bose, так что вы можете следить за игрой, пока находитесь вдали от телевизора. 

Совместимость с приложением Bose Connect

С помощью приложения Bose Connect вы можете персонализировать свои настройки, подключить несколько динамиков, разблокировать функции продукта, обновлять программное обеспечение и многое другое.

Громкая связь

Встроенный микрофон SoundLink Flex позволяет принимать звонки при подключении к телефону через Bluetooth, а превосходный звук динамика означает, что вы не пропустите ни слова.

Надежное соединение Bluetooth

Подключайте SoundLink Flex к телефону, планшету или ноутбуку с помощью Bluetooth на расстоянии до 10 метров. Он запомнит до восьми недавно подключенных устройств.

Как все это сочетается

Продукт ультрасовременной инженерии, SoundLink Flex оснащен эксклюзивными технологиями Bose. Его инновационный преобразователь специально разработан для обеспечения максимально чистого звука и сильных, глубоких басов, которые действительно обладают силой. Технологии цифровой обработки сигналов (DSP) динамика, собственный код и специальные алгоритмы работают вместе, чтобы обеспечить оптимальное качество звука, где бы вы ни находились.

Характеристики

Отзывы Bose Soundlink Flex Stone Blue (865983-0200)

Аксессуары

Сравните с похожими моделями

Soundmag
Настройки сохранены