Працюємо під час блекауту. Можливі затримки в роботі через відключення світла і тривоги
Каталог товаров
Код 10124
  • Marshall Kilburn II Black

    0% кредит Беспроцентная рассрочка от Монобанка до 4 месяцев (5 платежей). Для оформления обратитесь к менеджерам. Кредит оформляется через колл-центр или в магазине. Бесплатная доставка Бесплатная доставка (не включая наложенный платеж) 24 мес. гарантии Два года официальной гарантии подтверждает высокое качество продукции
  •  
     
     
     
  • Можно послушать вживую в Киеве, Днепре и Ивано-Франковске
Описание

У «Килберн II» в названии присутствовало слово Loudspeaker. Выпуская в свет колонку «Килберн II», в британской компании-производителе решили написать просто Marshall.  «Маршалл» же само по себе означает «громко» и «громко чрезвычайно». Тем более, что в части «Loud» второй Kilburn прибавил 11 ватт мощности.

А вес сбросил – целых полкилограмма, уложившись в рамки среднестатистического стандарта дамской сумочки – 2,5 кг. Это при том, что самая уязвимая часть девайса – передняя панель забрана защитной металлической сеткой. Правильное решение, ведь опасность, что кто-то нечаянно лягнет колонку в пылу 20-часовых танцев реально существует, как и опасность быть облитой некоторым количеством жидкости – от этой напасти «Килберн II» спасает корпус, герметизированный по стандарту влагозащиты IPX2.

Время 20 часов – это период автономной работы аппарата, когда не надо искать розетку. Столько же было у «Килберна» в его 25-ваттном детстве.

У модифицированного Kilburn II на верхней панели управления появился индикатор заряда батареи в виде подсвечиваемой светодиодами шкалы из 10 делений. Когда погаснет последнее из них, есть еще возможность быстрой подзарядки девайса: 20-минутное зависание в контакте с источником 220 В плюсуют 3 часа воспроизведения.

Таким образом, у ненадолго прикорнувших на диване гостей вашей вечеринки может сложиться впечатление, что «Килберн» – это перпетуум мобиле, пашущий без сна и отдыха. Нет, ребята, перерыв на 2,5 часа таки нужен, за это время разряженная в ноль батарея полностью восстанавливается.

И с новыми силами вуфер (диаметр 4 дюйма) и пара купольных твитеров (диаметр три четверти дюйма) наполнят пространство чистым и насыщенным, по-настоящему роковым (ударение на первой «О») звуком. Басы будут на своем месте (акустическое исполнение линии баса – Bass-reflex, порт фазинвертора – на задней панели девайса). Когда вступают инструменты СЧ-диапазона, можно искупаться в теплой ванне с нежной щекочущей пеной. Высокие также хороши и не выпадают из ансамбля.

Итого, можно констатировать, что Kilburn II не только прибавил в голосистости, ощутима прибавка в деликатности и точности подачи.

Не менее ощутим и рост стабильности Bluetooth-соединения. Продвинутая версия блютуз-протокола 5.0 с поддержкой кодека aptX идеально материализуют аудиопоток  из «воздуха». Возможность соединить колонку с источником олдовым, то есть проводным способом, сохранилась. Правда, 3,5 мм гнездо с верхней панели перекочевало на заднюю.

Если говорить о внешности аппарата и подвижках в его концепции, то у Marshall Kilburn II наблюдается пониженная доза брутальности в сравнении с первым «Килберном». Чувствуется, что в этой модели разработчики меньше полагаются на воздействие флюидов олдскул-стайла, а больше сил положили на отладку звука и функционала. И это прекрасно! Отказавшись от крупных блестящих металлических тумблеров на панели управления, Marshall не перестал быть «Маршаллом».

Характеристики

Отзывы Marshall Kilburn II Black

Аксессуары

Сравните с похожими моделями

Soundmag
Настройки сохранены